Beschreibung
Dieses schmackhafte Champignonburger ist zu 100% pflanzlich. Champignons sorgen für einen vollen, festen Bite. Besonders lecker durch die Kombination mit Spinat, und die sonnengetrockneten Tomaten bieten eine sonnige Note. Die Kruste garantiert eine köstlich-knusprige Außenseite. Ein veganer Burger italienischer Art wiegt 90 Gramm.
Haltbar bis: Als Brotbelag, Zusätzlich zu meinen Kartoffeln / Reis und Gemüse
Typen: Burger, Vegane Produkte
Zutaten
Gemüse (22% Champignon, Spinat, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch), Weizenmehl, Wasser, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Püree (Tomaten, Knoblauch), Kartoffelstärke, getrocknetes Gemüse (3% sonnengetrocknete Tomaten , Paprika), Kräuter, Salz, Gewürze, Essig, Fasern (Psyllium, Zitrus), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Champignonextrakt
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.
Nährwert pro 100 g
Energie | 854 kJ/204 kcal |
Eiweiß total | 10,0 gram |
Kohlenhydrate | 16,2 gram |
davon Zucker | 2,9 gram |
Fett total | 10,3 gram |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 gram |
Salz | 1,2 gram |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge