Produktfoto
GoodBite - vleesvervangers: Vegan Italiaanse champignonburger

Zubereitung

Backen: 15-17 Minuten bei 180°C. Einmal wenden.
Backen in Bratpfanne: 12-14 Minuten bei mittlere Hitze. Gelegentlich wenden.
Airfryer: 5-7 Minuten bei 200°C.
Beschreibung

Dieses schmackhafte Champignonburger ist zu 100% pflanzlich. Champignons sorgen für einen vollen, festen Bite. Besonders lecker durch die Kombination mit Spinat, und die sonnengetrockneten Tomaten bieten eine sonnige Note. Die Kruste garantiert eine köstlich-knusprige Außenseite. Ein veganer Burger italienischer Art wiegt 90 Gramm.

Haltbar bis: ,

Typen: ,

Zutaten

Gemüse (22% Champignon, Spinat, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch), Weizenmehl, Wasser, Weizeneiweiß, Sonnenblumenöl, Püree (Tomaten, Knoblauch), Kartoffelstärke, getrocknetes Gemüse (3% sonnengetrocknete Tomaten , Paprika), Kräuter, Salz, Gewürze, Essig, Fasern (Psyllium, Zitrus), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Champignonextrakt

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.

Nährwert pro 100 g

Energie 854 kJ/204 kcal
Eiweiß total 10,0 gram
Kohlenhydrate 16,2 gram
davon Zucker 2,9 gram
Fett total 10,3 gram
gesättigte Fettsäuren 1,3 gram
Salz 1,2 gram

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge