Produktfoto

Zubereitung

Kochtopf: Suppe oder Brühe zum Kochen bringen. Die Klösschen hinzufügen und 2 Minuten erhitzen.

Pfanne: 6-8 Minuten bei mittlere Hitze. Gelegentlich wenden.

Beschreibung

Gewürzte Klösschen mit festem Biss und vollständig vegetarisch. Hervorragend als Klösschen in der Suppe geeignet, können allerdings auch zum Beispiel gut in einem Pastagericht oder Salat verarbeitet werden. Ein Kloß wiegt ungefähr 3 Gramm.

Haltbar bis: ,

Typen: , ,

Zutaten

Wasser, 18% pflanzliches Eiweiß (Soja, Weizengluten, Erbse), Gemüse (Zwiebel, Kartoffel), Sonnenblumenöl, Palmfett, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Tomatenmark, natürliches Aroma, Kräuter und Gewürze, modifizierte Maisstärke, getrocknete Zwiebel, Essig, Salz, Dextrose, Weizenstärke, Farbstoff (Zuckerkulör), Säuremittel (Citronensäure), Muskatnuss Extrakt.

Nährwert pro 100 g

Brennwert1128 kJ / 269 kCal
Fett, davon18.0 g
Gesättigte Fettsäuren4.6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren5.8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren7.3 g
Kohlenhydrat7.0 g
Davon Zucker3.0 g
Ballaststoffe3.5
Eiweiß18.5 g
Salz1.7 g