Produktfoto

Zubereitung

Backen in Bratpfanne: 6-8 Minuten bei mittlere Hitze. Gelegentlich wenden.
Kochen: Suppe oder Brühe zum Kochen bringen. Die Klösschen hinzufügen und 2 Minuten erhitzen.
Beschreibung

Gewürzte Klösschen mit festem Biss und vollständig vegetarisch. Hervorragend als Klösschen in der Suppe geeignet, können allerdings auch zum Beispiel gut in einem Pastagericht oder Salat verarbeitet werden. Ein Kloß wiegt ungefähr 3 Gramm.

Haltbar bis: ,

Typen: , ,

Zutaten

Wasser, 18% pflanzliche Eiweiße (Soja, Weizengluten, Erbse), Gemüse (Zwiebel, Kartoffel), Sonnenblumenöl, Palmfett, Hühnerei-Eiweiß aus Freilandhaltung, Tomatenmark, natürliches Aroma, Kräuter und Gewürze, modifiziertes Maisstärke, getrocknetes Zwiebel, Essig, Salz, Dextrose, Weizenstärke, Farbstoff (Karamell), Säuerungsmittel (Citronensäure), Muskatnuss Extrakt

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.

Nährwert pro 100 g

Energie 1128 kJ/269 kcal
Eiweiß total 18,5 gram
Kohlenhydrate 7,0 gram
davon Zucker 3,0 gram
Fett total 18,0 gram
gesättigte Fettsäuren 4,6 gram
Salz 1,7 gram

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge