Produktfoto
GoodBite vegan Tempeh Blokjes Ketjap

Zubereitung

Backen in Bratpfanne: 4-6 Minuten bei schwacher Hitze. Gelegentlich wenden.
Beschreibung

Marinierte vegane Tempeh Würfel in einer herrlichen Ketjapmarinade. Ideal für die schnelle Zubereitung im Wok und für asiatische Gerichte.

Haltbar bis: ,

Typen: , ,

Zutaten

59% gekochte Sojabohn, Sonnenblumenöl, Wasser, Melasse, Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohne, Reis, Salz), Salz, Gewürze, Essig, modifiziertes Maisstärke, Reismehl, Impfkultur, Zwiebel, natürliches Aroma, Zitronensaft

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.

Nährwert pro 100 g

Energie 1438 kJ/343 kcal
Eiweiß total 17,9 gram
Kohlenhydrate 9,5 gram
davon Zucker 6,7 gram
Fett total 24,9 gram
gesättigte Fettsäuren 3,6 gram
einfältig ungesättigte Fettsäuren 7,1 gram
mehrere ungesättigte Fettsäuren 13,8 gram
Ballaststoffe 6,4 gram
Salz 1,1 gram

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge