Beschreibung
Der Mexikanischer Bohnenburger ist ein schmackhaftes Produkt aus Kidneybohnen und Gemüse. Der Burger passt gut zur täglichen warmen Mahlzeit. Auch lecker auf einem Brötchen mit Gemüse und ein wenig Sauce. Ein vegetarischer Mexikanischer Bohnenburger wiegt 80 Gramm.
Haltbar bis: Als Brotbelag, In einem Gericht verarbeitet, Um auf dem Raclette zu grillen, Zusätzlich zu meinen Kartoffeln / Reis und Gemüse
Typen: Burger, Vegane Produkte
Zutaten
28% Gemüse (Mais, Zucchini, rote Paprika, Zwiebel), 19% Kidneybohne, Weizenmehl, Wasser, Erbseneiweiß, Sonnenblumenöl, Püree (Tomaten, Knoblauch), Essig, Gewürze, Kartoffelstärke, Salz, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Kräuter, Psyllium, Knoblauchpulver, Zucker, Gerstenmalzextrakt
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.
Nährwert pro 100 g
Energie | 957 kJ/229 kcal |
Eiweiß total | 10,1 gram |
Kohlenhydrate | 28,8 gram |
davon Zucker | 3,3 gram |
Fett total | 7,0 gram |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 gram |
einfältig ungesättigte Fettsäuren | 1,8 gram |
mehrere ungesättigte Fettsäuren | 4,1 gram |
Ballaststoffe | 4,6 gram |
Salz | 1,3 gram |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge