Produktfoto
GoodBite Vegan Mexicaanse Bonenburger

Zubereitung

Backen: 10-12 Minuten bei 180°C. Einmal wenden.
Backen in Bratpfanne: 8-10 Minuten bei mittlere Hitze. Gelegentlich wenden.
Beschreibung

Der Mexikanischer Bohnenburger ist ein schmackhaftes Produkt aus Kidneybohnen und Gemüse. Der Burger passt gut zur täglichen warmen Mahlzeit. Auch lecker auf einem Brötchen mit Gemüse und ein wenig Sauce. Ein vegetarischer Mexikanischer Bohnenburger wiegt 80 Gramm.

Haltbar bis: , , ,

Typen: ,

Zutaten

28% Gemüse (Mais, Zucchini, rote Paprika, Zwiebel), 19% Kidneybohne, Weizenmehl, Wasser, Erbseneiweiß, Sonnenblumenöl, Püree (Tomaten, Knoblauch), Essig, Gewürze, Kartoffelstärke, Salz, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Pilzkonzentrat, Kräuter, Psyllium, Knoblauchpulver, Zucker, Gerstenmalzextrakt

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.

Nährwert pro 100 g

Energie 957 kJ/229 kcal
Eiweiß total 10,1 gram
Kohlenhydrate 28,8 gram
davon Zucker 3,3 gram
Fett total 7,0 gram
gesättigte Fettsäuren 0,8 gram
einfältig ungesättigte Fettsäuren 1,8 gram
mehrere ungesättigte Fettsäuren 4,1 gram
Ballaststoffe 4,6 gram
Salz 1,3 gram

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge