Produktfoto
GoodBite Vegan Mexicaanse Bonenburger

Zubereitung

Backen: 14-16 Minuten bei 180°C. Einmal wenden.
Backen in Bratpfanne: 9-11 Minuten bei mittlere Hitze. Gelegentlich wenden.
Beschreibung

Der Mexikanischer Bohnenburger ist ein schmackhaftes Produkt aus Kidneybohnen und Gemüse. Der Burger passt gut zur täglichen warmen Mahlzeit. Auch lecker auf einem Brötchen mit Gemüse und ein wenig Sauce. Ein vegetarischer Mexikanischer Bohnenburger wiegt 80 Gramm.

Haltbar bis: , , ,

Typen: ,

Zutaten

28% Gemüse (Mais, Zucchini, rote Paprika, Zwiebel), 19% Kidneybohne, Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Eiweiß (Erbse, Kartoffel), Sonnenblumenöl, Püree (Tomaten, Knoblauch), Essig, Gewürze, Kartoffelstärke, Salz, Pilzkonzentrat, Kräuter, Psyllium, Knoblauchpulver, Zucker, Gerstenmalzextrakt

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und andere Nüsse verarbeitet.

Nährwert pro 100 g

Energie1034 kJ/247 kcal
Eiweiß total12,0 gram
Kohlenhydrate22,6 gram
davon Zucker2,5 gram
Fett total10,5 gram
gesättigte Fettsäuren1,5 gram
einfältig ungesättigte Fettsäuren3,5 gram
mehrere ungesättigte Fettsäuren4,8 gram
Ballaststoffe7,2 gram
Salz1,1 gram

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
* Tägliche Referenzmenge