Produktfoto
GoodBite Vegan Mexicaanse Bonenburger

Zubereitung

Pfanne: 9-11 Minuten bei mittlere Hitze. Gelegentlich wenden. Ofen: 14-16 Minuten bei 180°C. Einmal wenden.

Beschreibung

Der Mexikanischer Bohnenburger ist ein schmackhaftes Produkt aus Kidneybohnen und Gemüse. Der Burger passt gut zur täglichen warmen Mahlzeit. Auch lecker auf einem Brötchen mit Gemüse und ein wenig Sauce. Ein vegetarischer Mexikanischer Bohnenburger wiegt 80 Gramm.

Haltbar bis: , , ,

Typen: ,

Zutaten

28% Gemüse (Mais, Zucchinni, rote Paprika, Zwiebel), 19% Kidneybohne, Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Eiweiß (Erbse, Kartoffel), Sonnenblumenöl, Püree (Tomate, Knoblauch), Essig, Gewürze, Kartoffelstärke, Salz, Pilzkonzentrat, Kräuter, Psyllium, Knoblauchpulver, Zucker, Gerstenmalzextrakt.

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse und Nüsse verarbeitet.

Nährwert pro 100 g

Brennwert1034 kJ / 247 kCal
Fett, davon10.5 g
Gesättigte Fettsäuren1.5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren3.5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren4.8 g
Kohlenhydrat22.6 g
Davon Zucker2.5 g
Ballaststoffe7.2 g
Eiweiß12.0 g
Salz1.10 g